Батюшка...

Артур Кирдянов
Ты скажи мне мой Батюшка прямо
На вопросы, что я задавал:
Почему Бог любимую маму
Так внезапно и рано забрал?

Много лет я лишь слышу повально:
Значит - это Господь уберёг,
От земных и тяжёлых страданий
В череде судьбоносных дорог.

Дальше стал я, как зверь заводиться
Отвечая напором, как есть:
С младшим братом я в ад опустился
А потом понеслась - круговерть.

Мы за что это всё заслужили?
Про себя я вообще промолчу,
Дальше армия, годы лихие
Где не каждому всё по плечу.

Наши жизни без мамы - сломались
Каждый  здорово - Боже хлебнул,
И лицо от меня укрывая
Слезы Батюшка скромно смахнул....