Уходят люди

Марина Лебидь -Волощук
                Посвящается
                Давыдову В.Н.,
                свату.

Уходят люди по-немногу.
Уходят в дальний вечный путь.
Намаялись они в дороге.
Пора настала отдохнуть.

Все сроки, времена у Бога.
Он только знает: когда, кто?
Кому успеть достичь порога?
Кто встретит там? Простит? За что?

Как страшно сказано безмерно:
"Вы мертвых предоставьте мертвецам".
Чтобы слова постигнуть верно,
Исследовать писанье надо нам.

А для живых звучит живое Слово.
Пусть взор направлен будет в Небеса!
Все думы - непрестанно лишь о Боге!
Чтоб с не постыженною головою
Припасть к Святым Ногам Творца!

2.12.22.
А ты иди - благовествуй всем Царство Божье!
И не стесняйся Господа Христа!
Кто Имени Святаго "постыдиться" может,
"Того перед Отцом Небесным постыжусь и Я!"