***

Дмитрий Маринин 1
Для меня музыка стала больше, чем просто увлечение. Сейчас многие этим увлекаются, хотят попасть в топы, пытаются удивить. Но в основном это всё для того, чтобы угодить современной молодёжи и вкусам. Мой путь совсем иной, хоть и та же сфера.
Есть такое выражение: мёртвая рыба течёт по течению, а живая против.
Это применимо к музыке. Петь от души и так, как чувствуешь ты, не пытаясь лицемерить и кому-то угодить.
Оставив после себя свои песни - я  оставляю не имя, не наследие, как многие известные люди, а часть души.