Василий

Светлана Догаева
Василий

(экспромт)
_____________


одолел сегодня
васю скептицизм
пьёт он в одиночку
верит в реализм

а ему бы верить
в искренность друзей
но упрямый вася
лучше съест груздей

а ему бы верить
в то что будет всё
ну а он не верит
читКает басё

васе в одиночку
очень хорошо
над ушами тихо
он не напряжён

отвалились лишние
отошла беда
вася замечтался
было б так всегда

долг не призывал бы
слёзы б не лились
с неба глас раздался
вась остановись


нет не остановится
нынче наш герой
он замедитрует
всех пошлёт горой

или тёмным лесом
чтобы шли и шли
вот такие чувства
к васеньке пришли