Весна идёт

Александр Колбин 2
     Ну вот и кончилась зима
     Пришла к нам вновь весна.
     уже длиннее стали дни
     И людям не до сна.

     И очень хочется гулять
     По парку без пальто,
     Но утром смотришь ты в окно,
     На улице - не то...
    
     Не то,ну,что должно бы быть
     Плюс пять,бежать ручьи
     И на деревьях птичий гам
     Когда кричат грачи.

     Но вновь метели и мороз
     Вновь варежки,меха
     Зима смеётся нам в лицо
     Ха-ха,ха-ха,ха-ха.

     Но очень верим мы в весну
     И знаем,что придёт
     И наша Матушка Земля
     Тепло вновь обретёт!