Наш с тобой любимый парк, милые Сокольники..

Алекс Русов 3
Почему-то
вспомнил я,
вольно ли,
невольно,   
этот наш
любимый
парк, 
милые
Сокольники..

Время смыло
в бесконечность
те аллеи,
по которым
я,  хмельной, 
беспечный, 
с ненаглядной
кареглазой, 
всё забыв,
бродил. 
И тогда,  не понимая, 
просто счастлив
был..