Белыми хлопьями снег выпал...

Лина Венская
Белыми хлопьями снег выпал.
Мне от чего-то опять больно.
Не от того ль, что души всхлипы
Давно заглушила доводов тонна?

Черными лужами дождь на асфальте.
Вечер, гостинная, снова раздумья.
Прошу вас, меня не покидайте,
Настойчивость, смелость и нотка безумья!

Снова окно, темный мрак на деревьях.
Сегодня пропала надежда на счастье.
Мне надоело в мечту свою верить,
В то, что однажды все будет как раньше.

Белое небо дает мне надежду.
Сегодня я докопалась до сути,
Что эта жизнь меня любит так нежно,
Как никогда не любили люди.

В этом стихе ставлю я многоточье,
Ведь нет конца разным нашим раздумьям.
Теперь с благодарностью днем и ночью
Я буду смотреть на мир из окон.

Ноябрь, 2017