Лицо

Ольга Стороженко
Среди лиц, застигнутых покое,
Красивых, гладких,как яйцо
Я вижу милое такое
Невзрачно-старое лицо.
Оно подвижно и забавно
И переменчиво всегда,
И вся любовь видно в нем явно,
И радость вечного труда.