Судьбоносная веха

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Злобная нелюдь вцепилась зубами        
в сочную мякоть до самых костей...                
плавится в домне земля под ногами
с грохотом гулким из всех батарей.                                 
  
Зомби-вампиры четвёртого рейха
прячутся в норах и чердаках...
мир познаёт судьбоносную веху,
дыры от пуль оставляя в телах.

Мерной шеренгой без слёз и обиды,
кто без ноги, а кто без руки...
изо дня в день в церквях панихиды
у изголовья кровавой весны.

Запад растленный бесится в ступе
от превентивных ударов пестом,
брызжет слюной в популярном YouTube,
тронувшись с места циничным умом.

Но Русь раздавит дягиль собачий,              
срубит под корень ватагу цикут...                   
дети как прежде играть будут в мячик,
там, где по небу барашки плывут.

12.04.2024