Хочу, могу, нет больше но...

Айя Комлянская
***
Хочу я танцевать давно,
Хочу смотреть - тихо кино,

Хочу я в ресторан..., вино,
Но...

Ура, а нету больше "но"!
Я Женщина! Я выросла - давно!

Сама себе дарю указ!
ХОТИ, Живи, лови экстаз!

И завтра просто я пойду,
И СЕБЕ счастье подарю!

Хоть в ресторан, хоть чай, вино,
Потом легко, пойду в кино.

Так круто быть в своих желаниях,
Так круто быть любой!

Не нужно жить нам в ожидании...,
Главнее быть СОБОЙ!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/12/4708