Мужчина и женщина...

Василий Хацкевич
Мужчина и женщина, две половинки.
Две половинки ? А может слезинки, словно росинки,
те что мерцают на щёках судьбы.
Их пути разойдутся, снова сойдутся,
друг в друга уткнутся, после в  финале камнем сорвутся,
с изогнутой в ухмылке губы...