Концерт Олега Митяева

Виктория Канунникова
Олег Митяев, как и был -
И в тонусе, и в форме!
Зал голосом заворожил,
Остались всем довольны!

Историй жизненных запас
Неиссякаем, барду -
За вечер, что провел у нас,
Спасибо, видеть рады!

Тускнеют краски говорят,
Но пусть Вас не коснется
И пусть глаза жаждой горят -
Жить, бодрость остается!

Добром и мудростью полны,
И трогательны песни.
Мы с детских лет в них влюблены,
Как прежде интересны!

Веселый нрав Ваш и талант
Близки, кто ценит юмор,
Кто окунуться в юность рад
И о высоком думать.

Мы ждем Вас снова через год,
Вы нас не забывайте!
Пусть новой встречи час придет,
Вы прежним оставайтесь!