В тумане

Николай Атрохов 2
Я не вижу тебя,
Мне туман застилает глаза.
Ты не видишь меня,
У тебя на ресницах слеза.
Я не слышу твой голос,
Размытый туманною мглой
Я боюсь,что она
Разлучит нас навеки с тобой.
Я шагаю,в надежде
Увидеть тебя сквозь туман.
Но везде натыкаюсь
На призрачный серый обман.
И рука моя тонет,
Не встречая преграды во мгле.
И не в силах она
Прикоснуться в тумане к тебе.
Я иду,я пытаюсь скорее тебя разыскать.
Только вновь прихожу
Я на прежнее место опять.
Словно я нахожусь
В заколдованном сером кругу,
И уйти от него,
К сожаленью,прочь не могу.