Всякий крик-душевный срыв

Павел Николаев 9
Крик от гнева, крик от боли,
Крик задорный, крик души,
Крик от радости на воле,
Крик порой, как лёд, трещит.

Крик рождённого ребёнка,
Крик с победой совместим.
Крик проклятия вдогонку,
Всякий крик - душевный срыв.