Почему Ломовой в костюме

Игорь Северенков
Туфли, галстук, свежая сорочка,
На костюме клечатая строчка.
Хочется спросить: «Чувак, куда ты?
Неужели метишь в депутаты?»
Брось ты это дело, друг, послушай,
Западло поэту быть чинушей.
Отвечал с ухмылкой Ломовой:
«Я ребята думал головой:
Собираясь на концерт к Вам в Питер,
На костюм решил сменить свой старый свитер.
Питер же культурная столица,
Тут на свитер могут обозлиться!»