***

Коновалова Полина
в вечернем городе среди огней
он сильно тосковал по ней,
он был так болен, одинок,
он для неё писал письмо:

«я боюсь умереть в инвизе,
забившись в угол как трусливая крыса,
боюсь, что однажды я вспомню,
как провожал той ночью тёмной
её. и сразу убегал домой
я так и не обрёл покой,
и лишь сейчас осознаю -
не от того я убегал.
никак печаль не утолю,
я очень жалобно рыдал,
когда от города бежал.

и тут вопрос возник - а нужно
бежать от города или людей?
и ноги уж не так послушны,
и больше нет совсем идей
о том, как чувства прочь прогнать.
но что бы ни случилось - знай:
мои руки не у твоих плеч,
но до сих пор я помню, как улыбался
по дороге после наших встреч.

прости, малыш, я сдался.»