Счастливый окурок...

Лалита Мурадашвили
     напоследок в любви потеряться
     смерть заставить стоять под окном
     объясняя упёртой на пальцах -
    "дуй отсюда не видишь живём?!"
     уронить в небеса покаянье
     и просить не покоя а шторм
     бегать ночью в строку на свиданье
     и дрожать как осинка потом...
     отдавая не думать о сдаче
     память вымотать словом "прощай"
     вороной кобылицей не клячей
     проскочить как и ад так и рай...
     напоследок шикарный подарок
     у души просто времени нет
     смерть прикурит счастливый окурок
     и не выдаст Аиду секрет...