Так будет

Вл.Шилин
Мы испытали много горя
За эти трудные года,
Но нашу гибель не ускорит
Никто ничем и никогда!
Нас это не принудит сдаться
На милость злобному врагу!
Мы будем жизнью наслаждаться,
В том всех заверить я могу!
И враг отлично это знает,
Не зря ж огонь в его крови,
Но из боязни не дерзает
Столкнуться с нами визави.
Исподтишка он гадить может,
Проси его иль не проси,
Вот по тому всё время множит
Он преступления на Руси.
Творит злодейства год от года,
Стараясь тут посеять тьму,
Ну а в сердцах всего народа
Лишь крепнет ненависть к нему.
Он зло не раз творил в столице,
Рос грозных преступлений вал,
Но каждый раз ему сторицей
Народ за это воздавал.
Пощады и теперь не будет,
Отыщем подлецов, ей-ей!
И в это твёрдо верят люди
Великой родины моей!
12. 04. 24.