Из другого теста

Анастасия Керманн
Все люди совсем из другого теста:
Они любят плацкарт и чай из пакетиков,
Ждут по радио чьих-то приветиков,
Всё как-то шаблонно и очень уж по-советски.

Их жизнь наполнена смыслом и кучей текста:
Диван-телевизор-диван(элементы атлетики.
Соцсети-твитчи-смс - современнопоэтика.
Ни книги, а Вы что подумали?.. даже не интересно...

Все люди совсем из другого теста:
Пустые. Порою плоские. Без энергетики.
Идут по тоннелям жизни без всякой эстетики...
Небу, воздуху, миру в тоннелях нет места.

Их жизнь наполнена смыслом и кучей текста:
Про то, что жизнь - дерьмо, и всё вокруг - лишь патетика.
С лицом философа заваривать суп из пакетика
Ещё нужно уметь. Кто-то пробовал. Суп был пресный.