я начинаю с облаков

Бирюкова Светлана Николаевна
я начинаю с облаков
мешаю время
забытых писем, сладких снов
уснувших мемов

залипших клавиш
забитых глав и
среди запретов, среди правил
вспомнить бы, что осталось

защита, точка
по лесам, по кочкам
по кленовым листочкам
вокруг узелочка

вневременно, внесвоевременно
переменчиво, заблочено
нет пароля и не выхода
во избежании
скоропалительного вывода

19.07.2022