Никогда

Сергей Бриг
И никогда.
Слышишь,  никогда.
Больше без поцелуя не уходи.
Даже можешь,
Иногда,
Сказать:-"Люблю".
Нежно,ласково .
Раза три.
Никогда,
Больше ,не уходи.
Оставайся,навсегда в сердце.
В моей груди.
Никогда,больше,
Себе не позволь.
С обидой.
Вспоминать любовь