Спарринг

Рия Сахалинская
Травлю себя весёлой жизнью.
Мой обыватель — симулянт.
Как из ведра помои вылью
На рваный лист дурной талант.

Стране стихов не посвящаю,
Природы красоту не чту, —
Но, как от горечи сдыхаю,
Писала и теперь пишу!

Мне нет уюта в мире тесном,
Москва изжалась — изжилась:
Я в нашем спарринге трёхместном,
Взаимных чувств не дождалась...

Я искренне желаю вашей
Дай Бог, короткой нелюбви,
Чтоб вас связали красной пряжей
За шеи выходки судьбы.