Воины лимфы

Ольга Кобякина
Это зубы болят от сердца,
А не сердце от зубов!
Это есть потайная дверца
Лимфатической чистки мостов.

Пульс с давлением поднимаются
И в зубах резкая боль.
Это воины лимфы сражаются.
Время долго, смотри, не мусоль.

Это стенокардией зовётся
И захвачена антресоль...
Люди, как вам с этим живётся?
Где ваш козырь и к Жизни Пароль?

12.04.2024г.