Время исцеляет

Эмма Габис
В её глазах читалась грусть.
Не потому, что было одиноко.
И даже дождь тут не при чём.
Хотя по стой! Причина в нём.

Всё потому, что он с другой.
Совсем забыв, о той.
С кем вечерами говорил?
Пока себя он находил.

Ну да. И в правду.
Ведь лучше быть с девчонкой.
С которой просто и легко.
Без выяснений отношений.

Девчонке нравятся тусовки.
Вписки, парни, алкоголь.
Её волнуют лишь купюры.
А на любовь. Ей всё равно.

Она хотела быть любимой.
Менялась. Лишь бы угодить.
Она была такой наивной.
Надеясь чувства пробудить.

И вот который месяц.
Не думает совсем о нём.
Её глаза горят огнём.
И сердце бьётся так легко.