ты не выйдешь из этой комнаты никогда

Бирюкова Светлана Николаевна
ты не выйдешь из этой комнаты никогда
ты пропахшая дымом, слоистая как слюда
город проглотит тебя и твое одиночество
тебе же раствориться в космосе хочется?

ты заблудшей овечки стала давно как сестра
ты - те искры летящие в глубокое небо с костра
город выстрелит в сердце - и не оставит шанса
тебе подарив последний пируэт любимого танца

ты осколками стекла быстро набиваешь щёки
смыв словно панцирь чёрно-красные потёки
город беспощаден - он не оставит для тебя места
ты здесь лишняя была - ты ведь знала сама это честно


22.07.2022