Я научилась встречать рассвет...

Лариса Семенец
Я научилась встречать рассвет.
Умею бедам сказать - "Нет!"
Когда неправда зАстит глаза,
Я не скажу, как многие - "За!"

Пускай ветра сбивают с пути,
Могу я смело вперёд идти.
И зажигая, в душе яркий свет,
Мой день теплом его будет согрет.

Не изменю я своей душе.
Мне Бог поможет на вираже
Пройти с достоинством и не упасть -
Мой каждый шаг попадает в масть.

Маршрут мне ясен, давно знаком.
Нас всех дождётся родимый дом.
Но здесь с любовью иду я пока
Меня ведёт провиденья рука.