В жизни всё возможно. Иллюстрация Р. Зенюк

Белый Филин
Жизнь очень интересна -
Чего в ней только нету,
Так хочется увидеть
Различные планеты.

Никогда не поздно
Взять - и выйти в Космос,
И совсем неважно,
Какой там у  вас возраст.

Было бы стремленье -
Будет и уменье,
И можно путешествовать
Спокойно по Вселенной.

Зачем же дело стало?!
Сейчас начните прямо.
Постройте свой корабль -
И на Луну сначала.

Никогда не поздно
Полететь на звёзды.
Было бы желанье,
Ведь в жизни всё возможно!