и даже если трудно будет - ты вперёд иди!

Бирюкова Светлана Николаевна
и даже если трудно будет - ты вперёд иди!
верь, мечтай, радуйся и влюбляйся!
возьми искру из сердца и ею твори!
даже если упал - не думай сдаваться!

пусть у тебя внутри поселится вера
пусть солнце ярко в душе светит
и даже если будешь ты не всегда первым
пусть будет ласков твой попутный ветер

делай шаг - даже когда не видишь пути!
иди вперёд - даже когда хочется повернуть назад!
даже если устал - крылья расправь и лети!
если не знаешь как, то делай всё наугад!

не бойся падать - ведь иначе вверх птицей не взмыть!
не бойся пробовать новое - ведь иначе не сможешь найти
тот берег к которому тебе захочется плыть
чтобы ни случилось с тобой - иди вперёд и свети!

25/07/2022