ДР

Даня Цыплаков
Пора улыбок и веселья
Ведь сегодня праздник твой
Долгожданный день рождения
Его встречаешь ты с семьёй

Пора подарков и конфет
Ведь сегодня праздник твой
Долгожданный день рождения
Его встречаешь с детворой

Пора гуляний, алкоголя
Ведь сегодня праздник твой
Долгожданный день рождения
Справляем мы друзей толпой

Пора бессмысленных открыток
Ведь сегодня праздник твой
Долгожданный день рождения
Встречаешь ты один порой

Пора унынья и тоски
Ведь сегодня праздник твой
Долгожданный день рождения
Один, седой, полуживой

Пора скорби и прощаний
Ведь сегодня праздник твой
Твой долгожданный день рождения
Стал первым днём в земле сырой