Счастья от весны

Вадим Кравцов 2
Счастья и радость
приходит от бога.
Счастливых людей
очень так много.Уних
есть своя дорога,
и ручьи журчат в лесу
бьют ключи во всю росу
распускаются цветочки на деревьях
леписточки а влесу растут  грибоччки
водят хараводы,играют в салки
девочки скачут все в скакалки.
поют птички на ветвях это всё
в твоих руках.