шепелявит жизнь и рассветы морщатся

Бирюкова Светлана Николаевна
шепелявит жизнь и рассветы морщатся
судьба хлопает ресницами и говорит
не ступай в дорогу долгую за счастьем
ведь счастье живёт внутри и течёт в крови

день босоногий весело хлюпает по лужам
серьезный вечер смущённо морщит нос
счастье - это когда ты сам себе нужен
счастье - когда в сердце солнце, а не мороз

жёлтая листва опадая танцует джаз
лужи натянули дождевые кокошники
счастье - это когда ты сам для себя указ
счастье - это когда ты сам себе друг и помощник

небо клином летящими стаями говорит
облака небу без сомнения вторят
счастье - когда каждую минуту хочется поставить на репит
счастье - когда ты видишь счастье и в горе


25.07.2022