найдешь меня

Анна Соул
Я останусь как яркий блик
В твоих томных пустых надеждах
Я сквозь тьму иду напрямик
Ты ныряешь в мыслей одежду

Мне не свыкнуться с твоим эго
Нам не быть в этом вместе пойми
Если все же достигнешь берега
То найдёшь меня у реки

Где летают вольные мотыльки
И рассвет пахнет нежностью спелой
Сможешь если меня увлеки
Большим мысли и большим чем тело