а если всё перечеркнуть?

Бирюкова Светлана Николаевна
а если всё перечеркнуть?
и выплеснуть любимые чернила?
а если с новой строчки начать путь?
а может в новой строке и вся сила?

а если выпорхнуть птицей в окно?
а если крылья расправить ветром?
а если лететь даже когда тяжело?
а если твою дорогу укрыть фетром?

а если раствориться в чаинке чая?
а если стать большим ломотем хлеба?
...
может быть ты поймёшь, что я скучаю...
между слоями ванильного неба


27.07.2022