Забыть бы..

Алла Мэнс
Забыть бы этот бл/ядский день,
Как еба/нутый страшный сон,
И больше никогда не вспоминать
О том как сильно был влюблен.

Сейчас бы взять — уснуть и не проснуться,
Не видеть больше синих словно море глаз,
В которых так легко возможно было захлебнуться,
И как пытался столько множеств раз!

Забыть бы это милую улыбку,
Твой добрый и немного хитрый взгляд,
Как вечность простояли мы в обнимку
Тем вечером, когда пылал закат.

Я помню все! Как долго расходились,
Как мы кормили во дворе тех серенький котят.
Такая милая картина, сердце трепетало,
Моя любовь не знала ни сомнений ни преград.

Я помню как гуляли до поздна у речки
И ты ходила с моей кофтой на плечах.
Тогда шептались у причала, что навеки вместе.
Через пол года ты шепнула мне "прощай".

Та кофта до сих пор пропитана тобой,
И ты не поняла как сильно мне нужна.
Я до сих пор ищу в дворах твой взгляд и тех котят..
О как же въелась в душу эта бл/ядская весна!

2023