На подъёме...

Мировзора Никитина
Забавный день! Сто раз запнулась,
Раз пятьдесят разлила чай,
Но даже в сердце не взгруснулось
И смех заливистый встречай.
Бывают дни, когда не грустно.
Ты на подъёме, всё светлей.
И как приятно окунуться
В момент сияющих людей!
Продлить такое состояние,
Как можно дольше! Не жалей!
О том, что нету понимания...
И мир становится светлей!