Истинное всегда тебя спасает...

Марина Иванова Мари Ив
  Истинное -
  Всегда тебя -
  Спасает -
  Добрым сердцем -
  Обнимает...

  ***

  Истинное(и это есть ты!) -
  Спасение Вечное...

  ***

  Ты моя ЛЮБОВЬ - навсегда...

  ***

  Душа видит тебя...

  ***