молчащий эфир чернильного неба

Бирюкова Светлана Николаевна
молчащий эфир чернильного неба
и россыпи звёзд по млечному пути
среди белоснежных перин снега
есть одна истина - когда рядом ты

среди рыжих чепчиков крыш
среди чёрных дорожных извилин
когда в мягких лапах луны спит малыш
и ночью кричит угрюмо филин

ты рядом - как небо необъятное
хочется быть ближе и обнять тебя
ты рядом - как вкус неуловимо мятный
хочется для тебя любовь стряпать


27.07.2022