Фонарь

Яна Жейвот
Качает месяц спящую тревогу,
Смотря печальным взглядом на дырявую дорогу,
Говном усыпана площадка для детей
И слышен скрежет падающих фонарей...

Упал фонарь, прилёг поспать,
Но! Хватит коммунальщиков терзать!
У бедолаг и так полно работы,
Со сметами таскаются, как идиоты;

Оттуда можно хоть копеечку отжать,
Чтоб на диване с пачкой чипсов полежать;
Газон в окурках и говне!
Друзья! Прошу заметить, мы - на дне!