голубое небо пронзает облака

Бирюкова Светлана Николаевна
голубое небо пронзает облака
день неумолимо движется
уходя обычно говорят "пока"
захлопывая любимую книжицу

солнце нарушает спокойствие
ветер подгоняет в спину
от причины всегда бежит следствие
пока я тебя не покину

рассвет рассекает ночь
луна обнажает блюдце
былому невозможно помочь
любовь может разбиться


30.07.2022