найти тебя

Анна Соул
(Куплет 1)
Как найти тебя в паутине из снов,
Прожигая сознанием спящую вечность.
Как спасти от иллюзий оков,
Подарив нашим крыльям полет в бесконечность.

(Припев)
Распознаю, поверь, и во ста мирах,
И услышу твой тембр за миллион миль.
Наши взгляды в глаза повергают страх,
Все проблемы с тобою не больше, чем пыль.

(Куплет 2)
Ты поешь, я рисую сознаний полотна,
Ты стихи пишешь, я тонко ухом ловлю.
Безгранично тёплых мелодий ноты,
Как ещё можем мы прошептать "люблю".

(Припев)
Распознаю, поверь, и во ста мирах,
И услышу твой тембр за миллион миль.
Наши взгляды в глаза повергают страх,
Все проблемы с тобою не больше, чем пыль.

(Припев)
Распознаю, поверь, и во ста мирах,
И услышу твой тембр за миллион миль.
Наши взгляды в глаза повергают страх,
Все проблемы с тобою не больше, чем пыль.

(Куплет 3)
Цепкими пальцами ловлю мысли и чувства,
Больше вселенных сияния люблю.
Вечное наше слияние, полностью в искусство,
В моем сердце огонь твоей любви, о нем пою

(Припев)
Распознаю, поверь, и во ста мирах,
И услышу твой тембр за миллион миль.
Наши взгляды в глаза повергают страх,
Все проблемы с тобою не больше, чем пыль.

(Куплет 4)
В тишине объятий тонут звуки,
Навсегда запомню твои руки,
Улыбка сладость нежности тепло,
В этой жизни нам так повезло.

(Припев)
Распознаю, поверь