и когда родятся лишь пара слов

Бирюкова Светлана Николаевна
и когда родятся лишь пара слов
и у губ появится малиновый вкус
и у нашего дома рябиновый куст
вырастет из тонкого черенка вновь

я вспомню все твои слова наизусть
я высчитаю все упавшие звёзды
я ответ приму из пламенных уст
я вычерпаю со дна все слёзы

я нарисую для нас рассвет
я распахну двери сердца
от нас уйдет тревожное нет
придёт счастливая пора ведать


30.07.2022