Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть

Халида Шариф
Все те кто мусор на улице бросает
Не удосуживаясь до урны донести,
А также хозяева собак, кто не убирает
За своими чадами экскременты.

Сейчас в эпоху Перехода, когда Земля
Повысила вибрации свои, таким невеждам,
Плюющим Матери Земле в её священный Лик
В мгновение ока возвращаются стрелы бумеранга
Терпела она долго издевательские те плевки.

В больницу ненароком загляните и посмотрите
Сколько там людей заживо гниёт. Духовная
Их слепота не свяжет те события, но это их
Проблема, что в нищем состоянии душа у них живёт.

А тот кто пробудился ото сна, берёт пакет и подбирает
Мусор за невеждой, так он делами доказывает веру
МАТЕРИ, ОТЦУ. Неравнодушен он к тому, что обижают
Землю Матушку, Небесные Родители нам жизнь дают,
А те неблагодарные сыны не ценят это разбрасывая мусор.

Сейчас когда растаял снег весь этот мусор, испражнения
На поверхность лягут и пробуждённым очень больно на
Всё это смотреть и ходит убирает за всеми этот мусор
Небесные Родителя всё это видят и чудеса являют в его жизнь.

И Ангелы вокруг него всегда летают от гибельных мест его спасут.
Сейчас мы слышим свидетелей трагических событий Крокуса,
По тем или иным причинам кто-то опоздал к началу выступления,
Проехал станцию метро или давление подскочило, остался дома он.

Случайность скажите, нет так Ангелы хранители их спасали,
Как действуют все эти тонкие энергии пока нам не понять.
Всё по законам комическим идёт, в виртуальном мире
Все события уже произошли, мы под копирку на Земле живём.

И все пророки, ясновидящие оттуда информацию берут.
и той трагедией предупреждение нам шло, но кто прислушивается
К знакам этим ведь большинство нахрапом на Земле живут,
По ходу гнусные дела свершают.

Того не ведая, что все под Богом ходим, не только действия,
Но даже мысли считывают с нас, коли земному человеку
Вольфу Мессингу дано было такое, так неужели Небесным
Силам не доступно то.

Так что окурок брошенный, рассчитывается
Как плевок в Лицо Священной Матери Земле.
Давно пора задуматься об этом человеку.