В мгновенье миг здеси и сейчас

Лара Ларская
В мгновенье миг здесь и сейчас
В том времени что бесконечно
Цепочкой тянущей всех нас
В ту жизнь что  мудра   беспечна

Где опыт словно  комом с горы
Раздавит беспечных прохожих
Но ловят тех кто  храбр и храбры
Воров  с фотографий их рожи

Быть может об этом и вещал
Нам тот Моисей из Египта
Поняв что нам Ра совсем не давал
Указ всем любить его в свитках

Украл фараон став вовсе не Ра
Присвоив себе звание Бога
В гордыню наверно упал
Затмив себе разум тем смогом

Пожар этот адский горит до сих пор
Веками в правителях царских
А кто в них так говорит этот спор
Добро и зло  русской сказки?

Иль вечная это по жизни борьба
Отсутствие света и света?
Ведь физика нам тут помогла
Найти и на это ответы