Просто запись из взрослого дневника

Муравьева Анастасия Дмитриевна
флисовый плед
-
порядок.
кефир
-
форма.
разделочная доска
-
рассудок.
       -
     ныряй .

ватку к носу.
кулон на шею.
на волосах крабик из бабушкиного сундучка.
и 100 метров бегом.
диплом.
и ну "можно и это".
блокнот с жёлтой закладкой.
            -
просто запись из "взрослого дневника".