Если боги-все братья и сёстры

Лара Ларская
Если боги все братья сестры
Что тогда говорить про людей
Все мы люди а также звезды
И полно в нас отцов матерей

В царстве Одина, на Олимпе
Боги тоже живут семьёй
И Израиля предки чтимы
Но кумир он тебе? не гой

А кумиры за все в ответе
Подавая  собой примеры
Гой изгой в чем различия эти
А для русского в слове мера

Образ многое значит в мире
Может несколько на одно
От того с непоняткой зырит
Не поняв в смыслах ничего

Тот кто ищет и суть и смыслы
А исток он всегда один
Видит в  радуге коромысле
Проявление различных тин

Но и в цвете вы тоже разны
Или разных цветов война?
А для бога вы все прекрасны
Все различия Единого!