***

Саша Рейх
Между светом и тьмой, на границе сознания
Созерцай постоянство и воспоминанья,
Собирай по крупицам свои душу и слово,
Называй поименно все что стало основой.

Создавай себя заново звонкой и чистой,
Не теряющей смыслов, не ищущей числа
Ради встречи и голоса тех, кто уходит,
Как песок между пальцев, как закат на исходе.

Выбирайся из омута. Страх - не ошибка,
Знать все сразу - утопия. Верить в улыбку
Отраженную зеркалом лучше, не зная,
Что на самом она из себя представляет.

...
17.02