Портрет

Елена Барахова Игнатова
Я смотрю на твой портрет,
И рисунки на стене...
Мне милее взгляда нет,
Будто крылья на спине...

Я могу летать опять,
И мечтать о вышине,
Будто снова двадцать пять,
Или мир подвластен мне!

Я смотрю на твой портрет
И лечу куда-то в даль,
Снова манит яркий свет,
И мне прошлого не жаль.
10.04.2024г.