Опять карие

Ева Тайлер
Карий взгляд - ужасный выстрел в сердце,
Пронзает душу как кинжал.
И не понять : куда теперь мне деться?
В груди моей горит пожар.
 
Ах, карий цвет - ты яд в стакане,
Который медленно растет в моих мечтах.
Надеюсь, что ты станешь тем самым,
Кто спасет меня от этих жгучих ран.

Их красота меня погубит.
В какой-нибудь дождливый час,
Задай вопрос : «Ты право шутишь?»
А я отвечу : «не сейчас»

Их красота сведет с ума,
А тёплый лед так подло уничтожит.
Свои стихи я жгу до тла,
Пока пишу про эти очи...