***

Виталий Никуляк
Врага обезоруживает правда.
Дух истины сильнее духа зла.
Кто честен сам с собою, в том есть радость,
Которая с рождения была.

Лишь правда обладает этой силой
И, если мы в себе её храним,
То, как бы в жизни не было нам сложно,
Мы никогда душе не повредим.

Виталий Никуляк.