***

Виталий Никуляк
Масштабы катастрофы в наших душах
Нельзя ничем земным определить.
Россию так хотят враги разрушить,
Её народ славянский истребить!

И сеют зло идеи сатанизма,
Разврата, пьянства, мата, лжи, блуда,
Чтобы Христос от Русских отвернулся,
Не защитил, когда придёт беда.

Всё очень просто. Бог за грех карает,
И мы, греша, притягиваем зло,
Так наш народ себя уничтожает,
Возмездие уже произошло.

Решают всё не люди, Бог решает.
За всем, что происходит, Он стоит.
А человек лишь только исполняет,
Что хочет сам иль что Господь велит.

Виталий Никуляк.